Chi siamo
Daniele
Cuoco
Dalle sue mani nasce la pasta fresca che ogni giorno delizia i palati dei nostri ospiti. Daniele segue tutto il processo, dalla lavorazione alla cucina.

Ambra
Responsabile di sala
Puoi trovarla dietro al bancone, oppure tra i tavoli a contatto con gli ospiti: Ambra è volto del ristorante, sempre pronta a lasciare un sorriso agli avventori.
Daniele
Cuoco
Dalle sue mani nasce la pasta fresca che ogni giorno delizia i palati dei nostri ospiti. Daniele segue tutto il processo, dalla lavorazione alla cucina.
Ambra
Responsabile di sala
Puoi trovarla dietro al bancone, oppure tra i tavoli a contatto con gli ospiti: Ambra è volto del ristorante, sempre pronta a lasciare un sorriso ai commensali.
Il nostro staff
I Segreti della Nonna è una grande famiglia: crediamo che la tradizione possa essere tramandata solo grazie a un approccio confidenziale e informale, che teniamo anche con i nostri collaboratori.
Il nostro staff
I Segreti della Nonna è una grande famiglia: crediamo che la tradizione possa essere tramandata solo grazie a un approccio confidenziale e informale, che teniamo anche con i nostri collaboratori.
La nostra ricetta
È da una squadra speciale che nascono i prodotti migliori: rendere speciale il prodotto significa trasformare la cucina in esperienza e ogni collaboratore contribuisce a suo modo.
La pasta fresca diventa quindi un prodotto da vivere, nella tua cucina quando presa d’asporto, sui tavoli del ristorante quando vuoi gustarla nella nostra casa.