La nostra ricetta

Le farine

Dalla miscela sapiente delle migliori qualità di grano duro nasce la sfoglia che da vita alla vera pasta fresca.

La lavorazione

Macchinari innovativi, strumenti della tradizione e la sapiente manualità collaborano ogni giorno per creare formati diversi, ognuno a suo modo speciale.

una pasta, una storia

Dalle caserecce tagliate a mano, ai fusilli e i rigatoni pregiati nella lavorazione fino ad arrivare ai formati ripieni con le più diverse varianti, ogni formato ha una storia da raccontare, tutta da scoprire.

La cucina

Da oggi, la pasta fresca che da oltre vent’anni viene preparata nei nostri laboratori diventa una prelibatezza da gustare nella sala ristorante. 

prova la cucina

Nascono i primi che fanno dimenticare i secondi: una filosofia che da sempre ci rappresenta e che oggi racconta la nostra storia di produttori e ristoratori.

scopri la nostra proposta

Scegli la pasta fresca da cucinare a casa tua oppure vieni a gustarla direttamente nel nostro ristorante.