Pasta Fresca

Pasta Fresca

Fettuccine caserecce / paglia e fieno

Gnocchetti “a coda de soreca”

Paccheri

Rigatoni

Ruote

Fusilli

Gnocchi di patate

Gnocchetti verdi

Tagliolini

Tortellini

Spaghetti alla chitarra

Pappardelle

Maltagliati

Quadrucci

Trofie

Sfoglia / lessa / verde

Pasta Ripiena

Cannelloni “della nonna” carne / ricotta e spinaci / funghi porcini / ricotta e asparagi / baccalà e radicchio

Lasagna ragù / carciofi / porcini / gorgonzola e radicchio / boscaiola / ragù bianco / cacio e pepe / zucca e salsiccia / ai frutti di mare / funghi champignon e piselli / ortolana

Ravioli carne / ricotta e spinaci / carbonara / ai frutti di mare / ai porcini / di zucca / gorgonzola e radicchio / amatriciana / cacio e pepe / speck e provola / di cernia / taleggio e noci / al tordo matto (carne di vannino) / porchetta / melanzane e provola

Tortellini / cappelletti al brasato

Bottoncini di carne

Mezzelune di carne / ricotta e spinaci / porcini

Melanzane alla parmigiana