Pasta Fresca

Pasta Fresca

Fettuccine caserecce

Fettuccine paglia e fieno

Gnocchetti “a coda de soreca”

Paccheri

Rigatoni

Ruote

Fusilli

Gnocchi di patate

Gnocchetti verdi

Tagliolini

Tortellini

Spaghetti alla chitarra

Pappardelle

Maltagliati

Quadrucci

Trofie

Sfoglia

Sfoglia lessa

Sfoglia verde

Pasta Ripiena

Cannelloni “della nonna” carne

Cannelloni ricotta e spinaci

Cannelloni funghi porcini

Cannelloni ricotta e asparagi

Cannelloni baccalà e radicchio

Lasagna ragù

Lasagna carciofi

Lasagna porcini

Lasagna gorgonzola e radicchio

Lasagna boscaiola

Lasagna ragù bianco

Lasagna cacio e pepe

Lasagna zucca e salsiccia

Lasagna ai frutti di mare

Lasagna funghi champignon e piselli

Lasagna ortolana

Ravioli carne

Ravioli ricotta e spinaci

Ravioli carbonara

Ravioli ai frutti di mare

Ravioli ai porcini

Ravioli di zucca

Ravioli gorgonzola e radicchio

Ravioli amatriciana

Ravioli cacio e pepe

Ravioli speck e provola

Ravioli di cernia

Ravioli taleggio e noci

Ravioli al tordo matto (carne di vannino – Prodotto tipico locale)

Ravioli porchetta

Ravioli melanzane e provola

Tortellini/cappelletti al brasato

Bottoncini di carne

Mezzelune di carne

Mezzelune ricotta e spinaci

Mezzelune porcini

Melanzane alla parmigiana