top of page

Pasta Distribuzione

Tutte le tipologie di pasta che produciamo

Pasta Fresca

Fettuccine casarecce / paglia fieno

Gnocchetti “a coda de soreca”

Paccheri

Ruote

Rigatoni

Fusilli

Gnocchi di patate

Gnocchetti verdi

Tagliolini

Tortellini

Spaghetti alla chitarra

Pappardelle

Maltagliati

Quadrucci

Trofie

Sfoglia / lessa / verde

Pasta Ripiena

Cannelloni

“della nonna” carne / ricotta e spinaci / funghi porcini / ricotta e asparagi / baccalà e radicchio

Lasagna

ragù / carciofi / porcini / gorgonzola e radicchio / boscaiola / ragù bianco / cacio e pepe / zucca e salsiccia / ai frutti di mare / funghi champignon e piselli / ortolana

Ravioli

ricotta e spinaci / frutti di mare / zucca / cacio e pepe / speck e provola / cernia / taleggio e noci / al tordo matto (carne di vannino) / porchetta / melanzane e provola

Ravioloni

Gorgonzola e radicchio / ricotta e spinaci

Agnolotti

Carne / porcini

Tortellini

al brasato

Bottoncini

di carne

Melanzane alla parmigiana

bottom of page