Pasta Distribuzione
Tutte le tipologie di pasta che produciamo
Pasta Fresca
Fettuccine casarecce / paglia fieno
Gnocchetti “a coda de soreca”
Paccheri
Ruote
Rigatoni
Fusilli
Gnocchi di patate
Gnocchetti verdi
Tagliolini
Tortellini
Spaghetti alla chitarra
Pappardelle
Maltagliati
Quadrucci
Trofie
Sfoglia / lessa / verde
Pasta Ripiena
Cannelloni
“della nonna” carne / ricotta e spinaci / funghi porcini / ricotta e asparagi / baccalà e radicchio
Lasagna
ragù / carciofi / porcini / gorgonzola e radicchio / boscaiola / ragù bianco / cacio e pepe / zucca e salsiccia / ai frutti di mare / funghi champignon e piselli / ortolana
Ravioli
ricotta e spinaci / frutti di mare / zucca / cacio e pepe / speck e provola / cernia / taleggio e noci / al tordo matto (carne di vannino) / porchetta / melanzane e provola
Ravioloni
Gorgonzola e radicchio / ricotta e spinaci
Agnolotti
Carne / porcini
Tortellini
al brasato
Bottoncini
di carne