top of page
taglio-tagliatelle.png

Chi siamo

Daniele

Dalle sue mani nasce la pasta fresca che ogni giorno delizia i palati dei nostri ospiti. Daniele segue tutto il processo, dalla lavorazione alla cucina.

Staff-I-segreti-della-nonna-25-of-1-1.png

CUOCO

Ambra

Dalle sue mani nasce la pasta fresca che ogni giorno delizia i palati dei nostri ospiti. Daniele segue tutto il processo, dalla lavorazione alla cucina.

RESPONSABILE DI SALA

Il nostro staff

I Segreti della Nonna è una grande famiglia: crediamo che la tradizione possa essere tramandata solo grazie a un approccio confidenziale e informale, che teniamo anche con i nostri collaboratori.

guanciale-i-segreti-della-nonna-1-1.png

La nostra ricetta

È da una squadra speciale che nascono i prodotti migliori: rendere speciale il prodotto significa trasformare la cucina in esperienza e ogni collaboratore contribuisce a suo modo.

La pasta fresca diventa quindi un prodotto da vivere, nella tua cucina quando presa d’asporto, sui tavoli del ristorante quando vuoi gustarla nella nostra casa.

Dicono di noi

Ernesta

Siamo venuti per il pranzo, la pasta e la pinsa molto buone, ottimo servizio. Condimento della pasta equilibrato.

Migliore posto dove mangiare a Zagarolo.

Francesco

Dice il detto: la prima volta non si scorda mai, ma volevo la conferma definitiva. Lo staff è cordiale e solare e fa da perfetta cornice ad una trattoria dove ti senti subito a tuo agio, come se fossi a casa tua. I primi piatti, con pasta all'uovo freschissima di giornata, sono senza dubbio il cavallo di battaglia della "Nonna": porzioni abbondanti e sapientemente impiattate emanano un delizioso e stuzzicante profumo che si spande nel locale e che ti fa venire l'acquolina in bocca. E come vuole la migliore tradizione zagarolese, il tordo matto! Cottura da enciclopedia, perfetto in ogni dettaglio: fuori la crosticina, dentro morbido e rosato. Conto buono e giusto. Infine un ottimo amaro per completare un pranzetto coi fiocchi! Vivamente consigliato, nulla da dire se non: a presto! 

Massimo

Di questo locale ho provato sia le Paste fresche da asporto che i piatti al tavolo; in entrambi i casi l'esperienza è stata ai massimi livelli, oltre i primi speciali anche secondi e contorni di livello, accompagnati con ottimi vini e gentilezza del personale. Tutto a prezzi incredibilmente abbordabili. Grazie, Massimo 

bottom of page