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CURIOSITÀ “QUESTA PASTA È FATTA CON I PIEDI”
Nel 1700 a Napoli la pasta fresca in lavorazione veniva stesa con i piedi, che sarebbe stato sinonimo di qualità superiore. Il problema igienico, però, portò alla sospensione di questa pratica.

CHE C’ENTRA LEONARDO DA VINCI CON LA PASTA ALL’UOVO?
Leonardo da Vinci amava cucinare e spesso sperimentava nuovi piatti nella sua cucina personale. In particolare, era noto per la sua passione per la pasta fresca all’uovo, che preparava personalmente con cura e dedizione.

5 luoghi da visitare a un passo da Roma
Quando pensiamo ai luoghi più belli da visitare nel Lazio, non possiamo non pensare alla Capitale: Roma con le sue

Distribuzione pasta fresca per ristoranti: dal laboratorio alla cucina
Un ristorante italiano di qualità lo si riconosce per tanti motivi come ad esempio la professionalità nel servizio, la varietà

Turismo enogastronomico a Zagarolo
L’Italia è la “terra di santi, poeti e navigatori” ma anche la patria di buon cibo e ottimo vino, prodotti

Giovedì gnocchi: dai proverbi alla storia di un formato immortale
Gli gnocchi non sono solo un formato. Li possiamo quasi considerare una famiglia a sé stante di pasta!Questa famiglia leggendaria